miércoles, 7 de noviembre de 2012

Filetes de lomo con verduras

Una receta sencilla para preparar de forma diferente los filetes de lomo de cerdo, además así quedan mas jugosos, ya que el lomo tiende a quedarse un poco seco. Podemos hacerla también con solomillo de cerdo.

INGREDIENTES:
Champiñones.
2 Zanahorias.
1 Cebolla.
1 Vaso de vino blanco.
Filetes de lomo o solomillo.
 
PREPARACIÓN:
Salpimentamos los filetes de lomo, en una cacerola con un poco de aceite de oliva rehogamos las verduras cortadas en laminas. Cuando estén a medio hacer, añadiremos los lomos y dejaremos rehogar a fuego medio hasta que este todo bien dorado, agregamos entonces el vino y un poco de agua hasta cubrir la carne.
Dejar cocer a fuego lento, si la salsa quedase muy clara espesaremos con un poco de harina o maicena disuelta en agua fría.


 
 

3 comentarios:

Juani dijo...

Ummmmmmmmmmmmm!!! Libertad que buena pinta, tienen que estar de vicio....nada mas hay que ver la foto. Besitosss.

sandra/ josemaria dijo...

que rico con esas verduras

María dijo...

Libertad, pues si que se ven jugositos y ricos con esas verduritas. Me encanta como te han quedado. Besicos.