Otra forma diferente de hacer una tortilla es cocinarla en el horno, la verdad es que queda muy rica. Su consistencia es muy parecida a la del flan y podemos hacerla con los ingredientes que queramos. Al desmoldarla quedara como un pastel, eso si, deberemos esperar a que enfrié para poder hacerlo, además estará mucho mas rica. Espero que os guste.
INGREDIENTES ( para 4 personas):
- 3 calabacines.
- 5 huevos.
- 100 ml de nata.
- 1 cebolleta.
- 2 dientes de ajo.
- sal.
- pimienta negra molida.
- aceite de oliva.
ELABORACIÓN:
Rallamos los calabacines con un rallador de agujeros grandes. Picamos los ajos y la cebolleta. Batimos los huevos, salpimentamos y mezclamos con la nata, los calabacines, la cebolleta y los ajos.
Vertemos la mezcla en un molde untado con aceite y cocinamos en el horno previamente precalentado a 170º unos 45 minutos arriba y abajo a media altura.
Una vez fría la desmoldaremos.
2 comentarios:
Que rica esta tortilla, nunca la he probado hecha al horno, pero se ve suave y deliciosa te ha quedado estupenda,Mil besicos querida amiga, y uno muy especial para el bebe
Gracias Maria, un besote para ti también guapa.
Publicar un comentario