miércoles, 17 de julio de 2013

Tortilla de calabacin al horno

Otra forma diferente de hacer una tortilla es cocinarla en el horno, la verdad es que queda muy rica. Su consistencia es muy parecida a la del flan y podemos hacerla con los ingredientes que queramos. Al desmoldarla quedara como un pastel, eso si, deberemos esperar a que enfrié para poder hacerlo, además estará mucho mas rica. Espero que os guste.
 
INGREDIENTES ( para 4 personas):
- 3 calabacines.
- 5 huevos.
- 100 ml de nata.
- 1 cebolleta.
- 2 dientes de ajo.
- sal.
- pimienta negra molida.
- aceite de oliva.
 
 
ELABORACIÓN:
Rallamos los calabacines con un rallador de agujeros grandes. Picamos los ajos y la cebolleta. Batimos los huevos, salpimentamos y mezclamos con la nata, los calabacines, la cebolleta y los ajos.
Vertemos la mezcla en un molde untado con aceite y cocinamos en el horno previamente precalentado a 170º unos 45 minutos arriba y abajo a media altura.
Una vez fría la desmoldaremos.
 
 




 











2 comentarios:

María dijo...

Que rica esta tortilla, nunca la he probado hecha al horno, pero se ve suave y deliciosa te ha quedado estupenda,Mil besicos querida amiga, y uno muy especial para el bebe

Libertad dijo...

Gracias Maria, un besote para ti también guapa.