Aquí os traigo otra receta de ensalada que sabéis que me encantan, esta es muy sencilla de elaborar y esta muy muy rica, sobre todo para los amantes de las verduras crudas ya que las espinacas van así, en crudo. El vinagre de frambuesa le da un toque muy especial aunque se puede hacer también con reducción de vinagre de Módena (yo la prefiero de la otra forma), el vinagre podéis comprarlo preparado en cualquier superficie y así ahorrareis tener que hacerla.
INGREDIENTES:
1 Paquete de espinacas crudas.
Bacon en lonchas.
Queso de cabra en rulo.
vinagreta de frambuesa o vinagre de Módena.
PREPARACIÓN:
Ponemos las espinacas en una ensaladera, cortamos en Bacon en tiras y lo freímos hasta que quede dorado y crujiente.
Cortamos entonces el queso de cabra y lo ponemos sobre las espinacas.
pondremos encima de este y repartido por la ensalada el Bacon crujiente y rociamos con la vinagreta de frambuesa.
Listo para comer.
7 comentarios:
Ummmmmmmmmm!!! Libertad esta ensalada me la cenaría pero ya!!! que rica, me encanta lo bonita que te ha quedado. Besitosss preciosa.
Divina y muy rica, las espinacas crudas me encantan.
Besos guapa
Teniendo queso de cabra tiene que estar de vicio!
http://juegodesabores.blogspot.com.es/
Que cosa más preciosa, si hay algo que me gusta de las ensaladas, es lo bonitas que quedan las fotos, jijiji. Es que menudos colores tiene, pero sin duda tiene que estar realmente deliciosa con esos contrastes de sabores!
un besazooooooo
Esta riquisima chicas, ademas el vinagre de frambuesa contrasta muy bien con el queso de cabra y le da un toque espectacular. Besitos a todas.
Libertad, guapa, tan bonita te ha quedado esta ensalada que cuando he visto la foto he creido que era una tarta jejeje. Besicos.
jejeje,si la verdad que quedo bonita pero la tarta esta mas rica jjejejeje.
Publicar un comentario