martes, 10 de mayo de 2011

Higado de Ternera Encebollado

 
 
INGREDIENTES:
Hígado de ternera o de cerdo.
2 cebollas.
2 dientes de ajo.
1 hoja de laurel.
1 vaso de vino de jerez(fino quinta, tío pepe...).
1 pizca de nuez moscada.
ELABORACION:
Pelamos los ajos y las cebollas finamente y los echamos en una olla con un poco de aceite de oliva, lo dejamos pochar a fuego suave hasta que la cebolla este transparente,
A continuación añadimos el hígado cortado en trozos, lo rehogamos, añadimos la hoja de laurel y la nuez moscada y cuando empiece a dorar echamos el vino dejando a fuego vivo un par de minutos para que evapore el alcohol.
Dejar cocer a fuego lento hasta que el hígado este hecho.
 


1 comentario:

Txantxu dijo...

No se si volver a mirar tu blog eh, que cada vez que pones una cosa me entra un hambre que...
Me gustan las recetas, pero es que la fotos también son geniales.
¿Cuantas horas pasas al día cocinando?.