martes, 26 de abril de 2011

Champiñones a la strogonoff con huevos revueltos


INGREDIENTES:
600 gr de champiñones frescos.
2 cucharadas de perejil picado.
2 cucharadas de mantequilla.
1 vaso de caldo de verduras.
1 cebolla grande.
2 cucharadas de harina.
2 dientes de ajo.
1/2 vaso de nata liquida.
sal.
pimienta.

PREPARACIÓN:
Pelar y picar la cebolla y los ajos y sofreírlos en una sartén con la mantequilla 3-4 minutos. Añadir los champiñones limpios y cortados en laminas y cocer durante 5 minutos aproximada mente hasta que estén tiernos.
Espolvorear con la harina, cocer 2 minutos mas, sin dejar de remover, y verter el caldo. Cocer a fuego bajo durante 6-8 minutos hasta que la salsa espese y salpimentar.
Añadir la nata y el perejil y cocerlo todo junto un par de minutos mas. Servirlo acompañado de huevos revueltos o arroz blanco.

No hay comentarios: