martes, 6 de agosto de 2013

Filetes de Pavo con verduras a la provenzal

 Esta receta la saque de una de mis revistas de cocina, me llamo la atención cuando la vi, ya que es muy fácil de elaborar y rápida de hacer, también es una buena manera de comer los filetes de pavo de forma diferente, yo los como a menudo, pero siempre los cocino a la plancha, y la verdad que cocinados de esta manera están muy ricos y jugosos, espero que os guste.
 
INGREDIENTES (para 4 personas):
- 8 filetes finos de pechuga de pavo.
- 2 berenjenas.
- 200 g de tomate frito.
- 1 diente de ajo.
- 1 cucharadita de hierbas provenzales.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- pimienta.
- sal.
 
ELABORACIÓN:
Cortamos las berenjenas en dados y las doramos en una sartén con dos cucharadas de aceite durante 4 minutos. Pasado este tiempo retiramos las berenjenas y reservamos.
En la misma sartén, doramos los filetes de pavo, cuando estén dorados los sacamos a un plato y reservamos también.
Picamos el ajo y lo echamos a la sartén con las berenjenas que habíamos reservado anteriormente. Rehogamos un par de minutos, agregamos los filetes de pavo, el tomate frito y un vaso de agua. Espolvoreamos con las hierbas provenzales, salpimentamos y dejamos cocer a fuego medio durante 10 minutos o hasta que la salsa haya espesado ligeramente.
 
 
 
 







7 comentarios:

Juani dijo...

La verdad que tienen una pinta espectacular estos filetes Libertad, se ven de lujo, me encantan!!!! Besossss.

Recetas Fáciles y Rápidas dijo...

Que rico!! Vaya pinta más apetecible que tiene. Me gusta mucho.
Besos

María dijo...

Mi querida amiga, te ha quedado un plato de lo mas apetecible, y jugoso, con esa base de berenjenas me ha encantado, tienes unas manos de oro. Mil besicos tesoro

Esmeralda-Recelandia dijo...

Hola Libertad, te he conocido por María de Cosicas dulces... y alguna salada y me encanta tu blog, todas tus recetas son deliciosas y me encanta tu forma de explicarlas, qué descubrimiento!
Los filetes tienen que estar exquisitos, tomo nota y por aquí me quedo para no perderme nada, seguro que aprendo de ti!
Un besito

Rosa, dijo...

Menuda pintaza que tiene, seguro que tiene un sabor flipante, me quedo a seguirte.
Muxus

Libertad dijo...

Gracias Esmeralda, estoy encantadísima de que te quedes por aquí, bienvenida. Besitos guapa.

Libertad dijo...

Bienvenida tu también Rosa, Besos.