martes, 6 de agosto de 2013

Filetes de Pavo con verduras a la provenzal

 Esta receta la saque de una de mis revistas de cocina, me llamo la atención cuando la vi, ya que es muy fácil de elaborar y rápida de hacer, también es una buena manera de comer los filetes de pavo de forma diferente, yo los como a menudo, pero siempre los cocino a la plancha, y la verdad que cocinados de esta manera están muy ricos y jugosos, espero que os guste.
 
INGREDIENTES (para 4 personas):
- 8 filetes finos de pechuga de pavo.
- 2 berenjenas.
- 200 g de tomate frito.
- 1 diente de ajo.
- 1 cucharadita de hierbas provenzales.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- pimienta.
- sal.
 
ELABORACIÓN:
Cortamos las berenjenas en dados y las doramos en una sartén con dos cucharadas de aceite durante 4 minutos. Pasado este tiempo retiramos las berenjenas y reservamos.
En la misma sartén, doramos los filetes de pavo, cuando estén dorados los sacamos a un plato y reservamos también.
Picamos el ajo y lo echamos a la sartén con las berenjenas que habíamos reservado anteriormente. Rehogamos un par de minutos, agregamos los filetes de pavo, el tomate frito y un vaso de agua. Espolvoreamos con las hierbas provenzales, salpimentamos y dejamos cocer a fuego medio durante 10 minutos o hasta que la salsa haya espesado ligeramente.
 
 
 
 







7 comentarios:

Juani dijo...

La verdad que tienen una pinta espectacular estos filetes Libertad, se ven de lujo, me encantan!!!! Besossss.

Julia Gonzalez dijo...

Que rico!! Vaya pinta más apetecible que tiene. Me gusta mucho.
Besos

María dijo...

Mi querida amiga, te ha quedado un plato de lo mas apetecible, y jugoso, con esa base de berenjenas me ha encantado, tienes unas manos de oro. Mil besicos tesoro

Esmeralđa - [Recelanđia] dijo...

Hola Libertad, te he conocido por María de Cosicas dulces... y alguna salada y me encanta tu blog, todas tus recetas son deliciosas y me encanta tu forma de explicarlas, qué descubrimiento!
Los filetes tienen que estar exquisitos, tomo nota y por aquí me quedo para no perderme nada, seguro que aprendo de ti!
Un besito

Rosa, dijo...

Menuda pintaza que tiene, seguro que tiene un sabor flipante, me quedo a seguirte.
Muxus

Libertad dijo...

Gracias Esmeralda, estoy encantadísima de que te quedes por aquí, bienvenida. Besitos guapa.

Libertad dijo...

Bienvenida tu también Rosa, Besos.