Estos champiñones se comen mucho en los bares de tapas de mi pueblo y a mi me encantan, es una receta muy sencilla, se puede variar el relleno al gusto de cada uno, podéis ponerles jamón serrano ( que también le va muy bien), jamón cocido, gambas, espinacas...lo que queráis y están buenísimo. Como entrantes quedan geniales.
INGREDIENTES:
Champiñones grandes.
1 Tarrina de queso de untar.
1 Lata de foie gras.
Pan rallado.
3 Huevos.
Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Limpiamos bien los champiñones y les quitamos los pedúnculos, reservamos.
Ponemos en un cuenco grande el foie gras y el queso en crema (reservamos un poco de queso) y mezclamos bien hasta obtener una mezcla homogénea. Rellenamos los champiñones con la mezcla obtenida y terminamos de rellenarlos con un poco de queso.
Los pasamos por huevo batido y luego por pan rallado, así dos veces para que el empanado quede mas grueso, los freímos en abundante aceite, este tiene que estar bien caliente y no dejar demasiado los champiñones, si no podría derretirse el queso y el foie gras y quedar vacíos.
15 comentarios:
Champiñones rellenos? Que buena idea! Y además, el relleno es delicioso...
una receta deliciosa,nos encanta tu blog por aqui nos quedamos y te invitamos a visitar el nuestro http://elmagoylabruja.blogspot.com
un abrazo
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un abrazo
Niñaaaa!! que champis mas ricosss!! mira que me gustan los champiñones y de esa manera tienen que estar divinos. Besitos guapa.
Que delicia de champiñones, rebozados nunca los he probado pero con el relleno que lleva tienen que estar buenísimos.
Besos
Cocinando con Montse
qué recetas tan ricas y que bonito blog, me encanta¡¡¡
besitos,
Ani.
Querida amiga, se ve una tapa rica de verdad, por dentro queda maravillosa, y tiene que ser un bocado muy rico, me gustan las cosas de tu pueblo jeje. Besicos preciosa
Un aperitivo de lujo.
Besinos
Hellooo!!!! me ha encantado La Cocinillas. Que ricas recetas sin dejar de mencionar que tremendo layout.
Saludos desde Panamá. Me uno como seguidor.
Edwin.
La Mesa de Freddo
www.lamesadefreddo.com
Gracias por tu visita Edwin, encantada de que pases por aqui.
Si muy rico Maria,jejeje las tapitas de Cadiz son lo mejor de aqui jejeje
que rico aperitivo, me gusta.
me quedo por tu cocina
un beso
Estas en tu casa Lidia, Un beso.
Hola!! Te acabo de descubrir y me he quedado con la boca abierta al ver esta receta..que buena idea y que pintaza!!
Los probare seguro!!
Me alegra que te guste guapa, veras cuando los hagas, están buenísimos. Un besote.
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