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jueves, 3 de noviembre de 2011

Champiñones rellenos de gambas

 
 Hoy os traigo una receta sencilla y no por ello menos sabrosa, unos champiñones rellenos de gambas muy ricos, fáciles de hacer y de un aporte calórico muy bajo ya que no llevan bechamel, pero están igual o mas ricos.

 INGREDIENTES:
8 Champiñones grandes.
250g de gambas peladas.
1 Cebolla.
Queso rallado.
Mantequilla.
Nata liquida.
Perejil picado.
Pimienta negra molida.

 
PREPARACIÓN:
Se lavan muy bien los champiñones para quitarles la arena, y se les quitan los pedúnculos. Estos se pican y se reservan.
Preparamos una fuente de horno untandola con mantequilla. Ponemos los champiñones boca arriba y colocamos una avellanita de mantequilla en cada uno. Metemos al horno previamente precalentado a 170º a media altura durante 10 minutos aproximadamente o hasta que los champiñones estén tiernos.
Pochamos la cebolla en una sartén con un poco de mantequilla y añadimos los pies de los champiñones muy picaditos, dejamos rehogar unos minutos y añadimos las gambas bien picadas, la sal y la pimienta.
Cuando este listo agregamos un chorrito pequeño de nata para aligerar la masa.


Rellenamos con la mezcla obtenida los champiñones, espolvoreamos con queso rallado y metemos al horno a gratinar.
 



12 comentarios:

  1. Sabroso de verdad... me lo apunto y te cuento amiga...besos

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  2. Paisana, unos champiñones de escándalos, te han quedado divinos reina.
    Cuida esa barriguita, besos

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  3. Libertad que ricos!!!!! tienen que estar de muerrrrrrteeee lentiiiiiitaaaaaa. Besosssss.

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  4. Buenos días Libertad. Unos champiñones rellenos de gambas y gratinados con el queso sensacionales. Como dices una receta facilita pero con un gran sabor. La fotografía y la presentación te han quedado de lujo.
    Espero que te encuentres bien y el embarazo vaya sobre ruedas.
    Un saludo Paco

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  5. Gracias a todos, la verdad que me encuentro estupendamente, el azucar lo tengo muy controlado y mi bebe esta perfecto, me cuesta lo mio, me tengo que privar de muchas cosas, ando pesando toda la comida, pinchandome insulina 6 veces al dia y haciendome controles 8 veces diarias pero merece la pena, todo sea por que mi bebe nazca sanito. Besitos a todos.

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  6. Te han quedado estupendos, bien llenitos para que estén más gustosos. Un aperitivo delicioso. Un beso.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  7. pero que cosa mas ricaaaaaaaaaaaaa madre mia esto es pecadin besos wapa

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  8. Acabo de ver tu blog....y estos champiñones se merecen un comentario!! muy buena pinta!! :)

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  9. Esto me lo como hasta yo ajajajaja y como mi mujer vea esta receta me hace ir a por champis al super jajajaja Que cosa más rica niña :) Besitos

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  10. Buenas y lloviosas tardes, Libertad,
    soy nueva en tu blog, pero seguiré visitándote.
    Una delicia estos champiñones.

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  11. Hola!!!! me pido esta receta, me la llevo! me encantan los champiñones, y preparados así tienen que tener mucho sabor, y además lo que comentas, están muy sanitos :)

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  12. Esto no quiero perdermelo!! Que ricos los champis así con ese relleno.. Disfrútalos. Besos.

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