INGREDIENTES PARA LA ENSALADILLA:
3 Patatas grandes.
2 Zanahorias.
2 Huevos cocidos.
1 Lata de atún.
1 Lata de maíz.
1 Paquete de palitos de cangrejo.
1 Paquete de aceitunas verdes sin hueso.
1/2 Cebolleta.
1 Tarro de mahonesa.
Sal.
ELABORACION:
Cocemos las patatas, las zanahorias y los huevos. Una vez cocido todo cogemos las patatas les quitamos la piel y las cortamos a dados no muy grandes, las ponemos en un bol bien hondo y las vamos machacando groseramente con un tenedor pero sin llegar a hacerlas puré, incorporamos las zanahorias ya peladas y cortadas en tacos pequeños, los huevos cocidos picados, las aceitunas picadas y bien escurridas, los palitos de cangrejo picados, la cebolleta muy troceada, el maíz bien escurrido y el atún. Añadimos la sal y le incorporamos la mayonesa, lo movemos todo muy bien y decoramos al gusto.
¡Hola guapa!
ResponderEliminarQue apetecible que está esa ensaladilla. Ahora viene genial porque puedes dejarla hecha con mucha antelación y siempre te saca de apuros.
Besos.
Que delícia de receita. Tenha uma boa semana. Um abraço, Marta.
ResponderEliminarLibertad divina esa tapa y apetecible un montón. Besos.
ResponderEliminarLa presentación es hermoso! gran receta! Caro
ResponderEliminarQue rica, fresquita!! Yo desde hace un tiempo hago las verduras al vapor, y menuda diferencia de sabor.
ResponderEliminarSitos
Hola Libertad, cocinera de Ratatouille, mira que eres guapa!
ResponderEliminarMe parece que consigues una textura excelente, al menos es lo que se ve en las fotos, supongo que es porque machacas las patatas un poco con el tenedor, yo no tengo costumbre y la ensaladilla queda mas suelta, con peor aspecto diría yo.
Felicidades por la receta, no tiene nada, pero la presentación es magnífica.
Un saludo desde Ulldecona.
Hola guapetona,primero gracias por pasarte por mi blog y hacerte seguidora, aqui me tienes a mi, que me has dejado con la boca haciendo agua solo de ver esta rica ensaladilla, que fotos mas bonitas, vaya que dan ganas de meterles el tenedor.
ResponderEliminarUn besote y sigo ojeando tu blog.
Una ensaladilla muy rica, me apunto tu receta. La presentación del plato especial.
ResponderEliminarUn saludo Paco
SOY TU NUEVA SEGUIDORA, ME GUSTA TU BLOG TE FELICITO UN ABRAZO DE DORIS
ResponderEliminarte dejo el mío si te apetece visitarlo, gracias
doris-miscosillas.blogspot.com
Hola yo tampoco conocía tu blog y me gusta mucho...voy a seguir mirando, la tapa genial...en semana santa estuvimos en tu tierra...me encantó..y serguro que repetimos..
ResponderEliminarbesos
Menuda tapa, pa chuparse los dedos, me han encantado las fotos
ResponderEliminarBesos
que buena está la ensaladilla rusa. Me gusta esta tapa.
ResponderEliminarUn beso.
libertad tiene una pinta impresionante besos wapa
ResponderEliminarque rica y apetecible te ha quedado, para este veranito sientan geniales estas ensaladas.
ResponderEliminarbesoss guapaaa
hola! la ensaladilla rusa es un clásico, pero hay tantas versiones, verdad? esta tuya te ha quedado fantástica! besitos
ResponderEliminarMe gusta mucho cómo la has presentado, se ve muy bien,
ResponderEliminarun beso,
Hola! acabo de descubrir tu blog buscando una recetita de tarta de arroz con leche y sin duda me quedo a seguirte porque me ha encantado!
ResponderEliminarEsta tapita se ve deliciosa, aunque si me lo permites me cambio la mayonesa por queso philadelphia :)
Te mando un besote enorme!
Reyes
http://mysweetcarrotcake.blogspot.com/