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sábado, 20 de octubre de 2012

Champiñones empanados rellenos de Foie gras y queso

Estos champiñones se comen mucho en los bares de tapas de mi pueblo y a mi me encantan, es una receta muy sencilla, se puede variar el relleno al gusto de cada uno, podéis ponerles jamón serrano ( que también le va muy bien), jamón cocido, gambas, espinacas...lo que queráis y están buenísimo. Como entrantes quedan  geniales.
 
INGREDIENTES:
Champiñones grandes.
1 Tarrina de queso de untar.
1 Lata de foie gras.
Pan rallado.
3 Huevos.
Aceite de oliva.
 

PREPARACIÓN:
Limpiamos bien los champiñones y les quitamos los pedúnculos, reservamos.
Ponemos en un cuenco grande el foie gras y el queso en crema (reservamos un poco de queso) y mezclamos bien hasta obtener una mezcla homogénea. Rellenamos los champiñones con la mezcla obtenida y terminamos de rellenarlos con un poco de queso.
Los pasamos por huevo batido y luego por pan rallado, así dos veces para que el  empanado quede mas grueso, los freímos en abundante aceite, este tiene que estar bien caliente y no dejar demasiado los champiñones, si no podría derretirse el queso y el foie gras y quedar vacíos.
 
 
 
 

15 comentarios:

  1. Champiñones rellenos? Que buena idea! Y además, el relleno es delicioso...

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  2. una receta deliciosa,nos encanta tu blog por aqui nos quedamos y te invitamos a visitar el nuestro http://elmagoylabruja.blogspot.com
    un abrazo

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  3. una receta deliciosa,nos encanta tu blog por aqui nos quedamos y te invitamos a visitar el nuestro http://elmagoylabruja.blogspot.com
    un abrazo

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  4. Niñaaaa!! que champis mas ricosss!! mira que me gustan los champiñones y de esa manera tienen que estar divinos. Besitos guapa.

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  5. Que delicia de champiñones, rebozados nunca los he probado pero con el relleno que lleva tienen que estar buenísimos.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  6. qué recetas tan ricas y que bonito blog, me encanta¡¡¡
    besitos,
    Ani.

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  7. Querida amiga, se ve una tapa rica de verdad, por dentro queda maravillosa, y tiene que ser un bocado muy rico, me gustan las cosas de tu pueblo jeje. Besicos preciosa

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  8. Hellooo!!!! me ha encantado La Cocinillas. Que ricas recetas sin dejar de mencionar que tremendo layout.

    Saludos desde Panamá. Me uno como seguidor.

    Edwin.
    La Mesa de Freddo
    www.lamesadefreddo.com

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  9. Gracias por tu visita Edwin, encantada de que pases por aqui.

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  10. Si muy rico Maria,jejeje las tapitas de Cadiz son lo mejor de aqui jejeje

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  11. que rico aperitivo, me gusta.
    me quedo por tu cocina

    un beso

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  12. Hola!! Te acabo de descubrir y me he quedado con la boca abierta al ver esta receta..que buena idea y que pintaza!!

    Los probare seguro!!

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  13. Me alegra que te guste guapa, veras cuando los hagas, están buenísimos. Un besote.

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